Crystal Palace4×3 West Ham

por Redação

O jogo entre Crystal Palace e West Ham, realizado no dia 29 de abril de 2023, foi um dos mais emocionantes da temporada da Premier League. Em uma partida com sete gols, o time da casa levou a melhor e venceu por 4 a 3, garantindo praticamente sua permanência na elite do futebol inglês.

O West Ham saiu na frente logo aos nove minutos, com um gol de Soucek após um escanteio cobrado pela direita. O Crystal Palace reagiu rapidamente e empatou aos 15, com Ayew aproveitando um ótimo passe de Olise. A virada veio aos 20, com Zaha finalizando um cruzamento rasteiro de Olise pela direita. Aos 30, Schlupp ampliou a vantagem do Palace, roubando a bola de Soucek no meio-campo e driblando o goleiro Fabianski.

O West Ham não se entregou e diminuiu aos 36, novamente em um escanteio. Soucek desviou no primeiro pau e Antonio completou no segundo. O primeiro tempo terminou com cinco gols e muita emoção.

No segundo tempo, o Crystal Palace continuou pressionando e chegou ao quarto gol aos 20 minutos, em um pênalti polêmico. Eze foi derrubado na área por Aguerd e ele mesmo cobrou com categoria. O West Ham ainda teve forças para marcar o terceiro aos 27, mais uma vez em um escanteio. Soucek ganhou pelo alto e Aguerd cabeceou para o fundo das redes.

Os minutos finais foram de muita tensão, com o West Ham buscando o empate na base dos cruzamentos e o Crystal Palace se defendendo como podia. No fim, o apito final confirmou a vitória do time da casa por 4 a 3, em um jogo memorável.